Tropicana
L’isola di Mauritius, oltre che per le spiagge bianche, la popolazione solare, il mare cristallino, viene ricordata anche per le estese piantagioni di canna da zucchero.
Un patrimonio inesauribile di dolcezza che ha reso la fertile e soleggiata isola nell’Oceano Indiano uno dei principali esportatori di zucchero al mondo.
La qualità coltivata sull’isola è la varietà Demerara, pregiata e richiesta per il suo aroma intenso e il particolare colore dorato che oggi ritroviamo nelle invitanti confezioni a marchio Tropicana.
Lo zucchero di canna Demerara Tropicana, rispetto a quello tradizionale, si caratterizza per alcune differenze sostanziali.
La particolarità, infatti, di non essere raffinato fa di Tropicana un prodotto assolutamente salutare poiché, non sottoposto a particolari trattamenti, riesce a conservare tutte le proprietà benefiche della materia prima, a partire dal suo colore che risulta essere una bellissima tonalità dorata.
Lo zucchero di canna Tropicana si caratterizza inoltre per i cristalli grandi e regolari e per l’aroma particolarmente intenso che lo rende ideale per dolcificare té e caffé e per donare ancora più gusto alle tisane o ai cocktail.
E anche nelle diete ipocaloriche possiamo rivolgerci con fiducia allo zucchero Tropicana grazie al suo potere dolcificante in grado di trasformare qualsiasi bevanda in un caldo sapore tropicale.