Saint Dalfour
La storia di St. Dalfour inizia nella campagna francese durante la prima guerra mondiale, dove così tanti hanno dovuto affrontare limiti estremi negli alimenti di base.
Per arrangiarsi, gli amici facevano affidamento sulla generosità reciproca.
Un tale amico era un vignaiolo vicino che diede alla nonna del nostro fondatore il “mosto” d’uva, un dolce sottoprodotto della vinificazione, da utilizzare come sostituto dello zucchero bianco che era in scorta limitata.
La nonna lavorava con il succo d’uva della vigna e raffinava queste ricette “senza zucchero”.
Il risultato è stato una crema spalmabile di frutta più sana e deliziosa che è diventata la preferita della famiglia.
Anni dopo, con l’incoraggiamento di alcuni amici intraprendenti, questi “preferiti” di famiglia furono portati sul mercato.
Le nostre creme spalmabili di frutta francesi sono ora servite in oltre 100 paesi. Oggi applichiamo questo stesso amore e impegno a tutte le nostre creme.
Il nostro Maître Confiturier (Master Chef) cuoce lentamente la nostra frutta meticolosamente selezionata insieme ad uva maturata in vigna e succhi di frutta in bollitori tradizionali.
Questo metodo francese di produzione in piccoli lotti richiede tempo e denaro, ma si traduce nelle migliori creme di frutta al mondo.