Lucien Georgelin
Lucien Georgelin è un marchio fondato all’inizio degli anni ’80 nel ricco territorio del sud-ovest della Francia e più in particolare in quello del Lot-et-Garonne. Virazeil è un piccolo comune, con frutteti da un lato e il territorio di produzione del Foie Gras (Dordogna e Landes) dall’altro.
È qui che l’agricoltore Lucien Georgelin ha mosso i primi passi come imprenditore. “La preparazione di marmellate e caramelle riempiva le mie giornate estive mentre era la produzione di anatre a scandire le mie giornate invernali”, racconta ancora con un grande sorriso.
Lucien Georgelin mantiene la tradizione grazie alle marmellate di sua madre e ad altre ricette.
Dopo aver girato per le campagne, gestendo bancarelle nei mercati o nelle drogherie locali, la qualità delle sue marmellate ha inevitabilmente aperto le porte alla scena nazionale e internazionale.
Per inciso, le sue marmellate sono state premiate di volta in volta con medaglie d’oro, d’argento e di bronzo nella competizione agricola generale.